2020-10-20
7月20日~8月28日に開催された純真短期大学食物栄養学科主催(後援福岡市)「純真レシピコンテスト 2020」に沢山のこ応募をいただき、あリがとうございました。
美味しそうなレシピ、 蘭単 ・時短なレシピ、 栄養バランスが取れたレシピ、 誰でも取り組めるレシピ、
独創性があるレシピ と、 バラエティ豊かな応募作品に審査員一同 、悩みに悩みました。
厳正な審査の結果、 受賞者が決定しましたので、 発表いたします。
受賞された皆様、 おめでとうごさいます。
なお、写真は応募して頂いた際の写真をそのまま掲戴させて頂いております。 また、 部門ごとに五十音順で掲戴しております。
・岩本 彩世さん「夏にピッタリトマトゼリー」
・篠田和南さん「凍リトマトとバジルの冷し中華」
・土谷桃葉さん「サクザクトマトクレープ」
・中本華恋さん「幸せ溢れるトマトシフォンケーキ」
・今奈良恵生さん「食べるとトマランチ」
・草木迫乃彩さん「とまたまくるくるまきまき」
・藤井穂花さん「チーズたっぷリトマトやき」
・山根湊さん「お卜かマか卜お」
・尾畑有紀さん 「トマトころてん」
・立石鈴花さん「イクラじゃないよ♡トマトだよ」