※9/20更新※【食物栄養学科 公開講座】レシピコンテスト2020 - 純真短期大学
→

※9/20更新※【食物栄養学科 公開講座】レシピコンテスト2020

2020-09-20

※9/20更新※
レシピコンテストに多数のご応募をいただき、ありがとうございました。
結果の発表は10月上旬の予定です。
発表まで今しばらくお待ちください。


純真レシピコンテストを開催します。
題材はトマトを使ったオリジナルレシピ(未発表のもの)です!
小学生部門、中学生・高校生部門、大学生部門の3部門にて行います。
詳細をご覧いただき、ぜひご応募ください!

【募集期間】7月20日(月)~8月28日(金)必着
【審査方法】一次審査(書類審査)、二次審査(試食審査)
【応募方法】応募用紙をダウンロードし、必要事項をご記入いただき、写真を添付したうえで、メールまたは郵送で送付ください。
◎郵 送:〒815-8510 福岡市南区筑紫丘1-1-1 純真短期大学 公開講座係
◎メール:kouza@junshin-c.ac.jp
【応募用紙】PDF(←ダウンロード)
【後援】福岡市

top