(2) 専任教員数
食物栄養学科
8名(助手を含む) <令和6年5月1日現在>
こども学科
13名 <令和6年5月1日現在>
(3) 校地・校舎等の施設その他学生の教育研究環境
(4) 授業料、入学料その他大学が徴収する費用
(2) 3つの方針
(3) 入学者数、収容定員、在学者数、卒業者数、進学者数、就職者数
(4) 授業科目、授業の方法及び内容並びに年間の授業計画(シラバス又は年間授業計画の概要)
(5) 学修の成果に係る評価及び卒業の認定に当たっての基準 (必修・選択・自由科目の必要単位修得数及び取得可能学位)
(7) 教育上の目的に応じ学生が修得すべき知識及び能力に関する情報
(1) 教育研究上の情報
(2) 自己点検・評価
(3) IR(InstitutionalResearch)に関する情報
(4) 教育職員免許法施行規則第二十二条の六に基づく情報公表(教員養成に関する事項)
(5) 大学等における修学の支援に関する確認申請書
(6) 外部資金の獲得実績